翻唱: 《儿行千里》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

让我们为老姑奶奶加油![/QUOTE]

你不上山看擂台赛? 那边好戏连台!
13楼

去看啦. 时光兄啥时候唱啊? 咱们大家去顶你! 嘿嘿...
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

去看啦. 时光兄啥时候唱啊? 咱们大家去顶你! 嘿嘿...[/QUOTE]

那是【流行节拍大擂台】,俺跟不上拍子, 只能当观众了.
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

zlr你可答应过俺一起跳拉丁舞的, 别忘了! 到上海就找你! 哈哈哈.
这个曲子跳慢步华尔兹,适合表演舞步! zlr跳出来把录像贴上来吧! [/QUOTE]
[COLOR=red]我很愿意跟小完子学习拉丁舞和华尔兹.[/COLOR]
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/10/16/064559.gif[/imga]
16楼
再听再顶。感人之深。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

非常高兴在这里见到四影! 看到了你的贴, 就去!

电脑版 Page created in 0.1100 seconds width 4 queries.