翻唱: 《儿行千里》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

时光的新歌绝对深情,,, 顶顶顶...[/QUOTE]

小完子, 这歌你应该听过吧?
晚安!
7楼
时光无限你好:多么深情的新歌,我们是跳了多少年的这个舞,很优美.等我来给你配舞,跳给天边彩虹看哈!王力伟还有许多深情的歌,你再学来唱哈,我欣赏你唱的歌!
8楼
那就上一段姑奶奶跳舞的录像吧!
我们翘首以待。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

时光无限你好:多么深情的新歌,我们是跳了多少年的这个舞,很优美.等我来给你配舞,跳给天边彩虹看哈!王力伟还有许多深情的歌,你再学来唱哈,我欣赏你唱的歌![/QUOTE]

用这歌来跳舞? 旋律很慢, 舞姿一定很美! 很想看看呢!
10楼
让我们为老姑奶奶加油!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

时光无限你好:多么深情的新歌,我们是跳了多少年的这个舞,很优美.等我来给你配舞,跳给天边彩虹看哈!王力伟还有许多深情的歌,你再学来唱哈,我欣赏你唱的歌![/QUOTE]

zlr你可答应过俺一起跳拉丁舞的, 别忘了! 到上海就找你! 哈哈哈.
这个曲子跳慢步华尔兹,适合表演舞步! zlr跳出来把录像贴上来吧!

电脑版 Page created in 0.1090 seconds width 4 queries.