【韵依依个人演唱会】 《心中的玫瑰》

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺可没说你太没良心! 你自己说的! 还没泯灭啊! 呵呵呵 盗花的队伍不断壮大! [/QUOTE]
哈哈,上梁不正。。。
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
嗲MM 来了,抱抱! 哈哈哈,俺哪敢刺你呀?!
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

是,严惩![/QUOTE]

你们说怪不怪, 他俩一唱一合的就冲着俺来,挤兑老实人. 完了, 世风日下啊....哈哈哈
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

还是完班的话中听!
机器计数你不知道啊?自欺欺人!哈哈哈[/QUOTE]

但魅力是点击率和跟帖量。
还是要努力哟!
[em30][em30][em30][em30][em30]
28楼

谢总班主鼓励!俺难得这么勤快。。哈哈哈[/QUOTE]

只要勤快,会很有魅力的!
[em21][em21][em21]
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

只要勤快,会很有魅力的![/QUOTE]

依依妹妹的魅力迷S人, 哪在意分数! 又在准备擂台赛的歌? 那有热闹都少不了她! 嘿嘿..

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.