【仲秋祈福平安音乐会】韵依依:海姑娘

30楼
看音妹妹一首‘海姑娘’迷死多少人!全城,全山,全美华!
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

那你们把人家"嘬了舌头" 还让人失身....哈哈哈[/QUOTE]
天哪!给藤帅平反昭雪!压送通缉犯进“宫”!
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

天哪!两天没来,流言蜚语飞满天,真是人言可畏!给藤帅平反昭雪!压送通缉犯进“宫”![/QUOTE]

呵呵呵,笔误,是被捉了舌头! ”刑讯逼供“之下藤兄变节了! 这等美差不是谁都能遇上的。严重季度藤兄! 呵呵呵
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

依依唱得深情甜美! 城里PK没顶上! 这里狂顶猛顶!!!!!!!!:)))))[/QUOTE]
谢谢碗儿赞美。也顶你的美唱!
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

呵呵呵,笔误,是被捉了舌头! ”刑讯逼供“之下藤兄变节了! 这等美差不是谁都能遇上的。严重季度藤兄! 呵呵呵 [/QUOTE]
哈哈,完班小心帅哥找你算账!
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,完班小心帅哥找你算账![/QUOTE]

组织上还没详细审查藤兄是怎样插入月亮宫和“敌人”英勇搏斗的呢。孤胆英雄藤帅! 呵呵呵

电脑版 Page created in 0.1410 seconds width 4 queries.