【仲秋祈福平安音乐会】 思乡曲

6楼
就喜欢听你快断气的歌!到位!!霸道!!百听不厌!!![em76][em76][em89][em89]
7楼
古兄唱得沉稳情深。中秋祝愿。
8楼
古钟兄,按你的“药方”试了一下。差一点没出人命啊。没有浑厚的男中音和饱满充沛的感情唱不了这歌啊!
本来血糖,血脂,血压都正常,一唱这歌,弄了一个”三高”. 好在听了俩遍你唱的这歌,指标才下来了!
求你了,多上几个歌让俺把血压降下来吧! 天天晕呼呼的受不了啊! 呵呵呵

贿赂你一下!
[IMGA]http://www.viewstock.com/%5Cfull%5Cdir814%5Cdir762/IPS-XA3-0421.JPG[/IMGA]
9楼
边听边乐,好个快乐的中秋节
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

城里在PK大赛, 回来瞄一眼就走.

唱的很深情!  就像歌里唱的:

思乡思乡此情此义久长 [/QUOTE]
时光无限中秋快乐!别忘了把你参赛的歌贴过来!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

古兄还外带开方儿治病![/QUOTE]
别人灵不灵不知道,反正我一唱这慢歌心就慌,跟血糖低感觉一样,哈哈。。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.