【仲秋祈福平安音乐会】韵依依:望星空---祝兄弟姐妹中秋快乐!

66楼
你瞎说什么?有这么漂亮的匪兵上尉吗?是国军!
67楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

热烈祝贺韵妹妹荣升少尉!
特吹号庆祝:   女《超人》
http://space.wenxuecity.com/media/1183334149.mp3[/QUOTE]
哈哈,好不热闹!敬礼致谢!
68楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

祝贺依依成为匪兵上蔚.[/QUOTE]
向匪兵大校敬礼致谢!怎么连跳三级成上尉了??够匪的呀!
69楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

你瞎说什么?有这么漂亮的匪兵上尉吗?是国军![/QUOTE]
哈哈,是土八路。。。
70楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,是土八路。。。[/QUOTE]

着装,武器装备和身手不象土八路! 是正规训练出的专业队伍! 侦察营长! 呵呵呵
71楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

着装,武器装备和身手不象土八路! 是正规训练出的专业队伍! 侦察营长! 呵呵呵[/QUOTE]
哈哈,完班过奖,俺胆小怕事当不了侦察营长!

电脑版 Page created in 0.0928 seconds width 4 queries.