【仲秋祈福平安音乐会】桃花红杏花白 by:杏花寨主/梦江南

12楼
杏花寨主是梁山泊的......绿林好汉.
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

小完子这幅图,让我想起当年校园后山的满园梨花![/QUOTE]

肯定有无限的美好回忆和情愫. 谈一谈, 见注文字!
14楼
就是后山有一片梨园。春天白花满园,煞是好看。
无限的美好回忆是没有啦。
她们女生当年有点儿坏,都不与我多接触。
所以没回忆,更谈不上美好了啦!
15楼
沧海好诗.和你一首:

沧海桑田一笑来
美华论坛成一派。
少将挥戈何用枪?
小号纵横云天外。[/

[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

桃花红掩杏花白
梦回江南春一派。
小小鱼姑歌意浓,
歌声婉转九天外。[/QUOTE]
[FLASH][/FLASH]
16楼

就是后山有一片梨园。春天白花满园,煞是好看。
无限的美好回忆是没有啦。
她们女生当年有点儿坏,都不与我多接触。
所以没回忆,更谈不上美好了啦![/QUOTE]

是谁当年有点坏啊吓得人不敢和TA接触? 呵呵呵,打死俺也不信!

你就谈谈你怎样主动和她们接触的就可以了。。。。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

是谁当年有点坏啊吓得人不敢和TA接触? 呵呵呵,打死俺也不信!

你就谈谈你怎样主动和她们接触的就可以了。。。。[/QUOTE]

去接触了,没人理!

[em37][em41][em40][em15]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.