【仲秋祈福平安音乐会】韵依依:挂念----献给病中的大雪

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

Wow,好漂亮的花!喜欢!谢谢完班!悄悄地问一声,又是劫的?故伎重演不怕公安部。。。哈哈哈,晚安![/QUOTE]

诺大的月饼! 收藏了。谢谢依依!
劫花网上公安也管? 小声问一下,俺到底犯啥事了公安要追捕俺?
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

谢依依的茶和月饼。
在包厢里就是一个字:爽!
不想出来啦!
妹妹的歌就是一个字:甜!
好听不想走![/QUOTE]
一笑班主,谢谢欣赏!以后可不能提倡坐包厢,要不然一事无成啊!哈哈哈!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

Wow,好漂亮的花!喜欢!谢谢完班!悄悄地问一声,又是劫的?故伎重演不怕公安部。。。哈哈哈,晚安![/QUOTE]
举报:完子的花就那么一两束,倒腾来倒腾去到处献。罚他吃月饼!
15楼
俺也愿意被罚!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

诺大的月饼! 收藏了。谢谢依依!
劫花网上公安也管? 小声问一下,俺到底犯啥事了公安要追捕俺? [/QUOTE]
完大班主,你太没法制观念了,抢劫惯犯,网上公安不管,谁管啊?一犯再犯,那可是罪加一等唷!哈哈哈!小心公安要来了。。。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蛮子[/u]发表的内容:[/b]

举报:完子的花就那么一两束,倒腾来倒腾去到处献。罚他吃月饼![/QUOTE]

哎,还有没同情心啊? 近来“生意”不好做, 弄点花容易吗?

能不能打个商量,罚俺啥都行,就是别让俺吃月饼! 过敏呢! 这螃蟹“恶毒”! 对俺挺了解啊!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.