[灌水] 回国FB报告(注意:随时更新)

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

蛮子:你家在哪?呃,偶是不是该问沧海?哈哈~~~...[/QUOTE]
笑什么笑.严肃点![em21]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

藤帅:赫,学弟看贴不仔细~~~每张图片下面有个连接,其它图片和文字说明都在那里。这次时间太短,南京也没去成。

小丸子:以其让别人煮,不如俺先煮~~~哈哈~~~不过这碗可不是俺煮的噢!

时光...[/QUOTE]

谁煮的啊? 拿人命开玩笑呢!  再上点”海鲜“吧! 呵呵呵
14楼

蛮子:你家在哪?呃,偶是不是该问沧海?哈哈~~~

[/QUOTE]

他自己都暴露了,你细看跟帖!
[em21][em21][em21]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

他自己都暴露了,你细看跟帖![/QUOTE]

哈哈哈~~~装得还挺像!

是不是,小丸子?
[em36][em50]
16楼

哈哈哈~~~装得还挺像!

是不是,小丸子?[/QUOTE]

给他流点面子吧! 哈哈哈
17楼
若不是菱姐指点,险些漏看你链接的两个精彩帖子。不好意思,藤帅草率啊:))
你的美食照让藤垂涎三尺,你的姑苏行让藤再梦江南!谢谢分享。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.