[散文] 夏威夷, 归去来兮!

12楼
看样子完山要将东施一救到底了.......:-)
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

梦妹妹那会如此"幸运"? 没良心,绝情主都让俺招呼过了, 你们想见他们也难! 现在就剩俩啦! 哈哈哈[/QUOTE]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
看样子完山要将东施一救到底了.......:-)
[/QUOTE]
哈哈哈,效颦多好! 紧皱眉头,嗤牙咧嘴捂住胸口,一不小心瘫在别人的怀里!

豆豆的才气咄咄逼人!
14楼
看来俺是连东施都不如了: 东施小鸟依人, 豆豆咄咄逼人..郁闷...
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
看来俺是连东施都不如了: 东施小鸟依人, 豆豆咄咄逼人..郁闷...
[/QUOTE]

当西施就行了! 那有西施和东施去比的. 哈哈哈
16楼
都当不了....... 还是当回自己的好......
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

当西施就行了! 那有西施和东施去比的. 哈哈哈[/QUOTE]
17楼
梦江南美文如诗如画,罢了兄跟帖美轮美奂,日月同辉,美不胜收,美华需要的就是这样的美,让人读来舒服畅快,留连忘返,这才是我需要我追求的美华!谢谢梦江南,罢了!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.