【枫菊同韵】*** 夏天的故事 ***

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

《放我的真心在你的手心》

[/QUOTE]

赫赫~~~罢了,恐怕你这一颗心要成西瓜啦,哈哈~~~

你这里说的是杜马JJ的意思:把心门放开,让朋友进来。

不过俺这是练的情诗。曾经发到几个严肃的诗词坛请教,苍海兄划出来那几句,似乎引起更多的共鸣呢:)) 看来绿的还是怕疼的多,所以不敢开窗。到处留情应该是蓝性的天性,生物学上说的:‘自私的基因’嘛。呃,当然也有例外~~~又呆又痴的蓝的也有,大概相比之下比较少罢了:))

[em03]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋韵[/u]发表的内容:[/b]

妹妹们的诗美,歌声美。
朋友们的花美,评论美!
在欣赏和聆听中,我感受到绵绵,浓浓的友情。
朋友是淡淡的品茗,是淡淡的共鸣。
我要刻你们的名字在我的内心,留你们的歌声在我的记忆,存你们的真情在...[/QUOTE]

啊~~~秋韵姐来了![em02][em26]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

三姐妹又来新作啦!开心!!![/QUOTE]
[em28][em17]

[em30]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天涯海角[/u]发表的内容:[/b]

第一次听(看)三姐妹的作品,真是好!叫人思考人生.[/QUOTE]

谢谢天涯海角!
赫赫,没那么严肃啦~~~大家一起泡网玩,开心就好:))

如果你想‘补课’听歌的话,点一下‘红菱韵’三个字,可以在‘主题贴子’下面找到这个ID发的所有贴子:)
[em02][em28][em29]
16楼
顶一个,很好。。。
[em06][em18][em26][em25][em30][em31]
17楼
给你一个平和的心境,美!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.