【大雪之友明州仲夏音乐会】《真的好想你》天涯海角夫妇

24楼
天涯伉俪的深情演唱实在感人! 特别佩服天涯的即兴二部配曲,看似随意的原创源于坚实的功底啊!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

(告诉弟妹,紫色是罢了喜欢的颜色之一,所以,很喜欢她的裙子)[/QUOTE]

文化人都喜欢的颜色,怎么是罢了的专利了?
[em21][em21][em21]
26楼
谢依依夸奖!我上网不及时,常常迟回帖,见谅!

我要特别谢谢古钟,要不是他耐心耐烦的指教,我还不知道怎么贴图贴歌呢!古钟总是默默无闻地做好事,从不管别人是否知道!例子太多了!

沧海兄,罢了申请专利在你这里没通过? 哈哈哈...不过这罢了倒真的是眼尖心细.
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天涯海角[/u]发表的内容:[/b]

沧海兄,罢了申请专利在你这里没通过? 哈哈哈...不过这罢了倒真的是眼尖心细

[/QUOTE]

他是嘴快!
[em21][em02]
28楼
这头呆鸟怎么修改自己的留言?居然没看到原版,真是太损失了!

文化人喜欢紫颜色怎么了?和我有关系吗?我是从梁山上下来的,哪里用得着通过海鸟批准。哈哈哈。。。
29楼
有修养的女性喜欢淡紫色,也叫藕荷色,高雅娴静。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.