【大雪之友明州仲夏音乐会】《真的好想你》天涯海角夫妇

18楼
哥儿们,今天要冒这么多泡,辛苦你了!

谢谢你的建议,如果将来出集子,一定把那篇放进去。

代向弟妹问好!

(告诉弟妹,紫色是罢了喜欢的颜色之一,所以,很喜欢她的裙子)
19楼
LUNA,罢了,你们回贴好快!你们该不是一天到晚都在这里吧?
是啊是啊,我今天回的贴该顶上我通常几个星期的了.我今天特地请了假,坐在这里冒泡.
是的,朋友相遇是难得的缘分,我们会很珍惜同你们的友谊.

祝大家痛痛快快过个长周末!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天涯海角[/u]发表的内容:[/b]

沧海兄,你这么远来赴会,让我们很感动.你的"梦醒时分"写得很好,就像你车中的小号,清新流畅,直抒心声.
那天音乐会上,我不知我们唱歌时你是不是出去了,但我知道我们唱完歌后你就坐在我身后.因为会上大家...[/QUOTE]

你们演出前,我就坐在你们身后!
以为Luna说的是已经放上来了!
原来是指节目单。
被那女警吓傻了。哈哈![em21]
21楼
读着天涯兄作品,听着你们夫妇珠联璧合的演唱,不禁使我的眼前浮现出那天动人的场面。你们把生活中的真情和夫妻之间那种刻骨铭心的爱,演绎的那么真切,实实在在感动了到场的所有朋友!谢谢你们全家!
22楼
谢大雪!
前些天没见到你,让我们一直惦念,怕是不是音乐会让你太累了.现在又看到你,我们很高兴,不过还是多说一句,如果累了,就多休息,不必记挂着回贴.当然,如果回贴就是休息,则另当别论.
23楼
深情美唱,妇唱夫随,鼓掌叫好!祝天涯兄嫂节日快乐!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.