【大雪之友明州仲夏音乐会】《真的好想你》天涯海角夫妇

12楼
沧海兄,你这么远来赴会,让我们很感动.你的"梦醒时分"写得很好,就像你车中的小号,清新流畅,直抒心声.
那天音乐会上,我不知我们唱歌时你是不是出去了,但我知道我们唱完歌后你就坐在我身后.因为会上大家全神贯注的,我想会后再和你打招呼吧,但会没完你就到另一边去了.会后众多老朋友们见面,就把这事儿给岔开了,直到回家的路上我才想起,还没和沧海打个招呼,直叫糊涂糊涂.后来看到你和LUNA的对话,猛问哪里唱过<真的好想你>, 才知道你也够糊涂的,(开了那么远的车,一定是晕头转向的)心里顿时宽了百分之九十八,哈哈哈哈...
13楼
呵呵呵,罢了兄,你好.你的文学功底实在是很深厚,什么时候说话都字字烫贴.你的那一篇谈生命和朋友的短文,讲得很透彻,什么时候出罢了文集,切不要把它忘了收在其中.你送的花,我家太太看了一眼就惊叫一声说:"五盆!"然后就喜欢得恨不得盆盆搬下来摆在家里...
14楼
嘿嘿嘿,九娘,谢你的夸奖了!你这位游击队的少校常常在意想不到的地方,意想不到的时候讲几句我意想不到的的话,让我觉得你简直太神奇了.对你我可是老老实实地全盘招供的哟,招得晚了还于心不安(昨晚那么慌慌张张地赶着贴歌贴图...),我觉得我都像是你游击队的俘虏了.哈哈哈哈...
15楼
LUNA你好.这里我是听了你的建议,把一贴变成X贴发,好早点升官.
谢谢你的赞扬,谢谢你的花,也谢谢你把我们的图片弄得更光亮一些.你们家才是才子佳人哩.借用九娘讲话的格式来说,你们家可是把诗歌当枕头的,再加上你这里能歌善舞,才貌双全,你们真是幸福的一对.
至于唱歌么,我们唱的和你唱的就不可同日而语了,所以剩下的话我只好改天再说...
呵呵呵...
16楼
时光兄,是啊,远在天边,近在眼前.几日不见,你的歌是越唱越好了.不是有目共睹,而是有耳共闻.
谢了!
17楼
天涯兄:在美华认识你和你夫人是我的缘分!就让我们为彼此祝福吧!
珍惜这份难得的友情,珍惜这个宝贵的生命!

祝愿大家长周末愉快~~

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.