简单算术题 -------- 考考你!

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

这筑工兄就是比我们这帮呆鸟们有脑子,我怎么就把人家老板的工钱忘了呢!那年轻人到手虽然是97元,但那老板的人工费也得算啊。对,那老板一共损失了100元:97元现金,3元人工。

靠!我这个读工程的,...[/QUOTE]

俺这个打工的,盯的就是工钱啊!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋韵[/u]发表的内容:[/b]

Xintong妹妹:
再想想,
店老板不是先从邻居那儿拿到过100元的零钱吗?(79元找给了年轻人,21元是收的商品钱)
。。。。。。[/QUOTE]

晕了
晕了
如果我是卖缸的,真的会小缸  大缸什么的,全给人家了
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋韵[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈!
无论学数学的,还是学工程的,还得用点经济头脑思考它。
在这个经济活动中,商品的价格是21元,成本占18元,另外3元应是店老板所得的利润,他没有得到,就是损失了。
所以,无论是年轻人还是...[/QUOTE]

看来, 我缺乏经济头脑呀
27楼
如果按照所公布的答案,将那3元算做应得利润,记入本次交易损失的话。这个结果也不对了,交易还会产生税费问题,在这里没有提及:)
28楼
呵呵,本来就不是做生意的料。
29楼
哈哈哈。。。来了一个顶真的。是啊,税呢?嘎嘎嘎。。。唯恐天下不乱!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.