谁是你值得一辈子去爱的人?

30楼
这疏桐是太会唱歌了!服了,服了!
这首听着特像一首影视歌曲?
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

告诉你们一个答案,我是咱LG值得一辈子去爱的女人...哈哈哈哈哈哈[/QUOTE]

大家都这么想,这个世界就太平了啦!
[em21][em02][em50][em06][em05][em23]
32楼
叩谢luna,时光,歌迷来听歌。未予,你那点崇拜比起俺对你文字的,绝对算不了啥。卡卡:)

竹花姐的精神值得俺们女人好好学习; 珠子,这歌是不是影视歌曲俺不知道,好像不太流行的样子,不过一直很喜欢。:) 抱抱你~~

呆鸟们的讨论很有意思。罢了把我们不愿承认却又不能否认的现实赤裸裸的剖析出来,而沧海更多的是乌托邦的理想主义。爱情啊~~~~~~~~~~~~~

(此处省略十万字)

卡卡:)

33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

呆鸟们的讨论很有意思。罢了把我们不愿承认却又不能否认的现实赤裸裸的剖析出来,而沧海更多的是乌托邦的理想主义。爱情啊~~~~~~~~~~~~~

(此处省略)
...[/QUOTE]

哈哈哈,[SIZE=4][B](此处省略十万字)[/B][/SIZE]太洋洋万言了吧? 桐儿真拽! 匪丫的爱情宣言啊,还用十万字? 几个字就解决问题:爱他/她没商量! 呵呵呵。。
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

叩谢luna,时光,歌迷来听歌。未予,你那点崇拜比起俺对你文字的,绝对算不了啥。卡卡:)
...[/QUOTE]

那就比试比试吧。俺对你的崇拜是全地投地加后滚翻720度。你怎么样?而且你的文字也很好啊。
35楼
罢了兄与沧海的情感对话还是很精彩!
沧海也沾了罢兄身上的不少文气。哈哈!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.