【灌水旅公告】 《破纪录光荣榜》---日发帖666篇

6楼
咱落后了,怎么行?要拼命追了,你们看吧,我哪自甘落后?
7楼
高兴,高兴,上光荣榜了! 继续努力啊...
悄悄问一句, 一等兵完了是啥级别? 需要啥条件? 送礼行不?哈哈!
谢谢生日祝福,我好幸福啊![em02][em02]
8楼
高兴,高兴,刚顶完,一看! 成下世了,升了!美~~~~~~~~~~
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

高兴,高兴,上光荣榜了! 继续努力啊...
悄悄问一句, 一等兵完了是啥级别? 需要啥条件? 送礼行不?哈哈!
谢谢生日祝福,我好幸福啊![/QUOTE]

一等兵完了是烈士。

你那不是完了,是生了。不对,是升了。瞧俺这男方口音,害银呐。

生日快乐!

10楼
你还别说,靠!还真让我激动得有点眼湿!

《指环王》魔戒上刻着:一切都是瞬息,一切都会过去。然而,在美华庄的这些日子里,在与众兄弟姐妹们相处的分分秒秒中,那种像家一样亲切和温暖的感觉,以及所有美好的记忆,将永远不会离去!

沧海哥们,谢了!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

在小号的浪漫情调中让我们来回忆那石破天惊的时刻。
公元两千零七年的盛夏,八月十六日的傍晚(多么美好的日子)。
大家发现,经过一天的努力,发帖量已达500篇。
顿时灌水旅群情振奋。这意味着新的灌水...[/QUOTE]
本人珍藏一老友儿时的照片,借此重大喜日,特奉献
[IMGA]http://www.minghua.org/songs/GuanShuiLu.jpg[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.