黄昏里

12楼
沧海小时候超可爱!!!:)发型很酷。卡卡:)

欣彤,我当然发现了啊,你改他也跟着改。嘻嘻:)

小完子你又送花了么?我只看到一个小红叉。嘻嘻:) 最近你频频晕倒,真的要加强锻炼身体了噢!要争取泰山临崩于前而色不改嘛!嘿嘿~~~
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

小完子你又送花了么?我只看到一个小红叉。嘻嘻:) 最近你频频晕倒,真的要加强锻炼身体了噢!要争取嘛!嘿嘿~~~...[/QUOTE]

可以在泰山面前面不改色,但在。。的面前心不跳却不能! 哈哈哈
14楼
醉在黄昏里~~~~唱得实在太美了~~~~
15楼
沧海兄打小就这么cool啊??可爱啊!那小头梳的。。。那小嘴笑的。。。哈哈!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

小完子你又送花了么?我只看到一个小红叉。嘻嘻:) 最近你频频晕倒,真的要加强锻炼身体了噢!要争...[/QUOTE]

姐姐,完哥哥是希望有那么一天,你能发现他晕倒后的真正需要,我打包票,绝对不是需要加强锻炼身体,呵呵
17楼

哈哈哈,晕倒时还有啥真正的需要? 哈哈哈 一杯白水,速效救心丸一颗!

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.