[转帖]中国历代皇帝表

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

我试着在网上找找资料吧,但又怕错漏多

或者,下次回国时,抄一下放在家里的《上下五千年》,呵呵[/QUOTE]

抄一下<上下五千年>? 要不要啊? 那还不得累死人? 扫描吧
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

抄一下<上下五千年>? 要不要啊? 那还不得累死人? 扫描吧[/QUOTE]

十页里挑一句来抄,来个"超级浓缩  超级精华"
32楼
真奇怪!既有史敘又有古物可證的商代竟無了遺蹟,而無從稽考的上古及夏却能编排得似模似样。吾人造史之能力着实令人叹服!
33楼
哈哈哈。。南亭兄,握手!

吾人造史之能力着实令人叹服!(ZT)

很有一点黑色幽默!好玩!
34楼
北宋 960--1127,共l68年。赵姓,历九帝。建都:汴梁
一、太祖匡胤,建隆。在位16年。
二、太宗光义,太平兴国,在位22年。
三、真宗 桓,咸平,在位25年。
四、仁宗 祯,天圣,在位41年。
五、英宗 曙,治平,在位 4年。
六、神宗 顼,熙宁,在位18年。
七、哲宗 煦,元佑,在位15年。
八、徵宗 佶,建中靖国,在位25年。
九、钦宗 桓,靖康,在位2年。

之八“徵宗”应为“徽宗”,即画画写字很厉害的那个。
35楼
问好罢了兄!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.