[原创]《有歌声的雨季》(诗歌):刚上来贴东西,战战兢兢的--荒田会长及诸版主文友,请多指教--

18楼
兆阳:请多贴诗和诗论,还有你的诗感觉,我特别喜欢你的
“自恋式”诗评,诗人的率真和对诗的痴迷,总是深深感动着我。此所以我喜欢你的诗和为人。
19楼
兆陽﹐我們都在舊金山﹐這裡就是你的家﹐有什麼好害羞的﹐有詩歌儘管貼上來
20楼
是的,兆阳兄,这里百无禁忌的。。。请进
兄一月份会在盛花篮西施谷吗?
21楼
谢谢荒田老师的鼓励,请不吝赐教
22楼
再进来一看,原来还有许多帖子,真迷路了。。。谢谢荒田兄鼓励,也谢谢zengning, fengxiao, aihua, weiwangren, yixin, 南窗午梦诸M诸兄。真的很温暖。一月份有活动一定告知我,好好喝喝酒。。。

荒田兄:你点出我主张写“直接”的诗歌,“直接”二字,真是精准,可见荒田机锋功力了得,谢谢读/喜欢读我自高自大自恋的诗论,由此可见荒田兄是我辈中人,我就不客气:见面多谈。以后一定多来这里谈诗歌。
23楼
兆阳兄,看看这个路引兴许有帮助:
美华论坛的进出和文心不一样,适应一下就好。以下谨供参考:

1。上主题帖(贴文章的时候),点击左上角“发表文章”TAB,如果不在,到右下角点击“切换论坛至”,选择第二个“美华论坛”,便可以看见“发表文章”TAB。

2。看最新帖子,选择“论坛信息”里的“查看最新帖子”。要回复任何帖子,点击该帖子回复便是。

3。看文章,点击主题或者精华区比较方便。
[em28][em29]

电脑版 Page created in 0.0947 seconds width 4 queries.