【灌水旅公告】 热烈祝贺末希荣升大尉

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

大尉? 少尉离它还多远?[/QUOTE]

少尉300帖,大尉900帖。
还有两倍的路。加油吧!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

大尉? 少尉离它还多远?[/QUOTE]

花妹妹:你歌唱得真好~~!口头表扬一下:),你一激动就会到大尉滴:))。

[em02][em28][em81]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

不太远,热烈祝贺!![/QUOTE]

[em28]新疆的寒章:),感觉我们是这里的老相识喽:))。抱一个:))。[em02][em31][em20][em92][em95]
15楼
是啊!我把我是山东人写在脸上了。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]鲁人[/u]发表的内容:[/b]

是啊!我把我是山东人写在脸上了。[/QUOTE]

o~~!ha  ha  山东老乡你好~~!先握下手~~!偶是临沂的,你呢?
[em02][em32][em80]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

嘿嘿完达山大哥哥现在偶两眼放光地羡慕作家们:),俺凤辈哥说我读书只看了皮毛:(,偶需潜心读书哦~~!英雄杨子荣还是你当吧~~!哈哈:)。[/QUOTE]

扬子荣是你们山东人. 还是让鲁兄当吧! 哈哈哈.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.