【老破相机之窗】《猜猜看》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]ooo[/u]发表的内容:[/b]

修长精悍的是完大山...
老奸巨滑滴么... 是古钟?   古钟老奸巨滑么??[/QUOTE]
First  guess is closer.
The second is not fair. 古钟 is a sexy man in my heart
[em34][em36][em42]
7楼
不是古钟,古钟人小巧精干,一脸书生样.(左边)这人肥头大耳,一幅大款样.是村支书罢了吗?(右边)一大一小狐狸眼的是沧海一笑吧.[em73][em85][em10][em22]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]玉珠[/u]发表的内容:[/b]

大山大雪。。。
沧海茫茫。。。
罢了罢了,重阳又遇更思乡更念她。。。

“我们曾经的她。。。”
“我们曾经的她。。。

记得当年秋水韵香之夜她曾是那么宁静,站在缺月疏桐下,轻歌叮当,...[/QUOTE]

玉珠文采熠熠,俏皮!
这一程子你跑哪儿去啦?
误了仲夏音乐会。遗憾吗?
没有你,大家都感到相当的遗憾。唱几个歌儿补上吧![em18]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

不是古钟,古钟人小巧精干,一脸书生样.(左边)这人肥头大耳,一幅大款样.是村支书罢了吗?(右边)一大一小狐狸眼的是沧海一笑吧.[/QUOTE]

这姑奶奶看沧海,怎么看沧海怎么不顺,也不知这沧海怎么得罪了这姑奶奶!
[em41][em15][em64]
10楼
我猜对了吗?哈哈~~~~姑奶奶我喜欢调皮一笑孩子.嘎嘎!!!那是你照片技术问题吧?????[em66][em65]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

我猜对了吗?哈哈~~~~姑奶奶我喜欢调皮一笑孩子.嘎嘎!!!那是你照片技术问题吧?????[/QUOTE]

人形容女孩子用狐狸,我个半大老头子,用狐狸两字,是否不太恰当啊?
[em10][em09]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.