【灌水旅公告】 《预祝Luna大尉今明两天荣生少校》

24楼
哈哈哈。。你以为你在学游泳啊?嘎嘎嘎。。。
25楼
呼哧 呼哧 呼哧!俺狠劲地追!看到你奖给尉官的奖励眼红!

呼哧 呼哧 呼哧!俺追 俺追 俺追!呼呼呼,追追追,ZZZ......
26楼
老兄啊,你又在和我比谁晚睡觉是吧?算你狠,咱这头老骥今天就舍命陪君子了!哈哈哈。。。
27楼
罢了那是行贿!!!!

这次用银的,下次用金的,再下次用钻石的!!!!
28楼
月姐姐很厉害哦!

看样子,中校的军衔应该也很快到手了吧?呵呵
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未予[/u]发表的内容:[/b]
Luna上校,听了俺昨天推荐的歌没有?[/QUOTE]

呵呵,我说俺的偶像过来了,是"Luna少校",离升"上校"还差着十万八千里呢, 咱再怎么激情四溢,也没有不尽长江滚滚来的势头,还得灌多少水才行啊?。。。

由于时区差别,东部时间十一点钟我必须就寝,所以,MISS掉不少精彩内容。。。

刚才找到了你推荐的梦圆 的“MEMORY By: Lucy”音频。很喜欢,她的音色,音质,
技巧都很好。非常适合唱MUSICAL这类的歌。其实,那首歌的音域跨度很大,高声区
和中声区的音色和声区统一对一般歌手是一个挑战性的技术关键。LUCY处理得还不错。。。
我喜欢她的声音!!!

[em28]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.