老公写的情诗选26首

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

>> 谢谢鲁人来读诗。其实, 当时有几位作曲家专门为这首【看着我哟, 心爱的姑娘】
诗谱了曲, 我选了其中最好听的一首, 还在学校广播站唱过这首歌, 至今记得整
首歌的旋律, 只是原谱丢失了。 但...[/QUOTE]

还找什么作曲家。只要你唱出来,我就能给你写出来。
要简谱还是要线谱?
[em05]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

Xintong妹妹,正是来源于那个故事。。。所以,人们用黄丝带来寄语情思与等待,盼望亲人回归。。。

谢谢你来读诗每一首诗都包含了许多的故事在里面。。。 往事可堪回首,这世界上再没有男人的爱能...[/QUOTE]

女人们太容易满足了啦!
才26首就得意成这样。
换了我,260首也是小菜一碟啊!

快走,小心挨砸。[em21]
20楼
沧海哥别小号有一手,至于260情诗吗,先别吹牛,写出26首让MM们先读一读,看看
能撂倒几个。。。

(要线谱...)
21楼
怎么唱给你听呢? 录下来 /电话里唱?呵呵。。。
22楼
问 Luna好,今天一口气都给读完了,感觉越往后写的越成熟(时间跨度挺大的)。
几首英文诗均好,读了只有羡慕的份儿。那首“成熟的爱“也挺能让人产生共鸣的。
希望早日看到诗集出版!
23楼
鲁人: 你真叫我感动! 谢谢你读完了26首诗。
是的,那是一段历程,从青睐,追求,到结婚的心情记录。。。
现在越读越感动,越体味那份经久的情感。。。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.