老公写的情诗选26首

6楼
【送你一束黄丝带】让我想起日本流传的关于黄丝带的传说

一个犯了罪的人,刑满后,不知道家人是否愿意接纳现在的自己,于是出狱前就写信给家人,如果愿意自己回家,就在门前的树上结上黄丝带,当他离开那个黑暗的世界,怀着忐忑不安的心情从远处往家的方向看时,被家门前那满树的黄丝带深深打动,泪流满面……

后来,黄丝带就引申为:期待重要的人回家,回到身边!也称之为:幸福的黄丝带!

随便卖弄一下!呵呵
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]
哇,半夜三更看情诗去!
过两天等我有兴致时,说不定也找一些当年的情书,情诗出来给你们看看。哈哈哈。。。[/QUOTE]

好啊,罢了,我们都翘首以待看你当年的情诗情书,一定比现在还要酸上百倍。。。
妹妹们,准备好啦,别被酸倒,起不来了。。。赫赫~~
8楼
太多了,今天只读了前几首,【看着我哟, 心爱的姑娘】不错。
9楼
老公写的情诗选24首
LUNA姐姐真有意思。这个就不批了。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]
【送你一束黄丝带】让我想起日本流传的关于黄丝带的传说
一个犯了罪的人,刑满后,不知道家人是否愿意接纳现在的自己,于是出狱前就写信给家人,如果愿意自己回家,就在门前的树上结上黄丝带,当他离开那个黑...[/QUOTE]

Xintong妹妹,正是来源于那个故事。。。所以,人们用黄丝带来寄语情思与等待,盼望亲人回归。。。

谢谢你来读诗每一首诗都包含了许多的故事在里面。。。 往事可堪回首,这世界上再没有男人的爱能超过他对我的那份深情。。。
11楼
又重新阅读一遍,发现还少了两首呢,现在找了原稿加上去了。。。所以,现在有26首情诗了,大概,可以出版个诗集了。嗯,我应该去找出版商啦。自费也可以,给老公一个惊喜,一个礼物,一个爱的回报!呵呵~~

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.