【美华个人演唱会】 演唱者: 碗叮当

6楼
我心飞翔,要伞干嘛儿!哈哈!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我心飞翔,要伞干嘛儿!哈哈![/QUOTE]

你的心飞翔到天上去干嘛? 找仙女啊? 现在仙女都下凡了。

你的心飞的地方又错了。 地上多好玩啊? 又能唱歌,还能写文章,吟诗作赋。还能体会失恋。

天上有什么好玩? 冷冷清清的,全是子曰诗云的讲话,无聊透了!

你这董永找找你的七妹妹吧! 傻小子,傻福气!

8楼
找没下凡的,能耐住天上寂寞的。哈哈!
9楼
沧海兄和完兄家来真是劳苦功高,当请示曾头给以重奖才是.罢了兄的浆糊也到的很出色,哈哈哈沧海用了这么短的时间就搞好了个人演唱专辑,太棒了!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/27/143713.gif[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/27/143753.jpg[/imga]
10楼
大雪兄, 久违了. 兄弟姐妹想你想滴紧啊. 这么漂亮的美女送给谁啊? 看来沧海也不敢要,俺就发扬风格, 替他排忧解难了, 收了! 俺不下地狱谁下? 卡卡卡
11楼
我要,我要,我真要哇!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.