千姿百态的爱神维纳斯(组图)

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

罢了说查尔斯亲王有气质,有风度。
有那么多的银子堆着,想没气质都不易。
富家子有钱堆着,能送花,能浪漫。
有几个女人能不为之所动?
结局呢?
一个个灰溜溜的回来了。
我说了我不说我不说,你...[/QUOTE]
难得的率真!这样的男人也不多了。 在别人的鄙视和唾弃中成熟的快,承受能力强。也能体恤和宽容别人。沧海兄熬出来了。哈哈哈哈[em26][em29][em49]
25楼
这是怎么说话儿呢?
你们村都是这么夸人吗?[em21][em02]
26楼
Luna可是全面出击:从歌舞到诗文到美术.现在又给大家找这么多关于维纳斯的作品.为她鼓掌!

这些维纳斯们引诱我们"徘徊在艺术和世俗之间。"(引沧海一笑) 其实,许多作品本身就是七分美感,三分性感,甚至五五对分.古希腊和米开朗其罗的人体雕刻也许是九分或十分美感,性感成分很少.但后来的作品就难说了.同志们,世俗的性感不一定是坏东西啊.大家看看罗丹的人体雕刻,性感可是主旋律.再看看克里木特的壁画,性的主题也是一目了然.艺术和性决不是对立的!对性的赞美和渴望(不仅仅对爱情),常常是艺术家创作的动力,是不是?
27楼
很高兴又见到张兄。我赞同张兄的话,性感也是一种美,看来沧海是老了,欣赏不动性感只能欣赏美感了。哈哈哈。。。
28楼
那就让我们来拥抱这个艺术性感或曰性感艺术之夏吧!
29楼
张兄归来值得庆贺!我想LUNA一定会很高兴的,她可能又在忙着收集其他资料吧,也可能又去寻梦去了,总之,在路上的人是闲不住的。

看看最近这里多热闹,百家争鸣,百花齐放,美不胜收。。。

我在潜水,看到张兄和天涯兄露面了,也忍不住出来冒个泡。。。赫赫~~

电脑版 Page created in 0.2031 seconds width 5 queries.