【仲夏音乐会】疏桐【往事只能回味】

18楼
谢谢宁儿!

可爱的CHIHUO说话奏是不带标点符号看得俺头昏眼花俺也倒下料~~~~~~~

谢谢石竹花果酱!:) 邓姐姐永远是俺努力的目标,革命尚未成功~~~~~~~嘻嘻:)

Luna,你想你的青梅竹马了?俺想故事耶!!:)

时光幽默使咧~~哈哈哈哈~~~~:)))

沧海,你想了很久也没用,回不去了。。。。:)

未予,谢谢谢谢再谢谢!:)

小完子,俺最近长匪气了?55555555555~~~~~~俺这就墙边反省去。重新建立淑女形象。卡卡:)

谢谢聆歌鼓励!:)
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

谢谢宁儿!

可爱的CHIHUO说话奏是不带标点符号看得俺头昏眼花俺也倒下料~~~~~~~

小完子,俺最近长匪气了?55555555555~~~~~~俺这就墙边反省去。重新建立淑女形象。卡卡:)

Luna...[/QUOTE]
光是墙边反省是没有用滴。 认识到有匪气有什么用啊? 到时候还是那么尖牙利齿,
能淑女? 都是被书记及另外某人带坏滴。  哈哈哈。
20楼
顶疏桐幽雅抒情的歌声! 恍惚看到邓丽君的影子。。。
21楼

谢谢古钟鼓励!:)

小完子,你倒给俺讲讲课,说说淑女应该是什么样的一个形象?给俺参照参照。嘻嘻:)
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

小完子,你倒给俺讲讲课,说说淑女应该是什么样的一个形象?给俺参照参照。嘻嘻:)[/QUOTE]

已经很淑女了啦。新时代的淑女。
小完子一只眼,眼光能好到哪儿去?
千万别听他的。
23楼

小完子,你倒给俺讲讲课,说说淑女应该是什么样的一个形象?给俺参照参照。嘻嘻:)[/QUOTE]
桐儿啊, 俺这次认栽。这课没法上啊! 还得领你去恐龙博物馆去看实物!淑女都绝
种了! 哈哈哈。

沧海兄说的对,桐儿是新时代的淑女, 不仅歌唱的好。 文笔犀利, 尖牙利齿,拳
打脚踢还带掐! 全才女啊!都怪俺有眼无珠!海哈哈哈
送花赔罪!
[IMGA]http://www.aaa1.cn/1/qqbqdq/114/5.gif[/IMGA]

[IMGA]http://botu.bokee.com/photodata/2006-6-16/010/730/132/1880061_gif/1880061_h.jpg[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.