【仲夏音乐会】大雪作品 小品《白云黑土探亲归来》

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

碗儿,你完子哥是正儿把经的你娘家银,如果你是东北那旮沓人的话!

要不他敢说是东北同乡会的....啥.....[/QUOTE]

我怎么听出些我们南方口音呢??我又仔细听了啊.  嘻嘻. 基本上还是很标准的, 我就是想确定一下完子哥不是混进东北人队伍滴!!!!

大丫二丫的表演棒极了!!!!!!!!

[em22][em21][em02][em05][em06][em25][em26][em30][em31]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

碗儿, 哥哥谢你了。 大丫,二丫问你好!
都是大雪弄的好! 他的原著中还有很多包袱,俺们一看整不出来啊。 俺就是把他的
写的辞念出来了完事! 哈哈哈。 真真是辱殁了大雪的嘉作! 没办法啊。。[/QUOTE]

把俺叫成碗儿了。

[em54]
26楼
诶呀妈呀,你们可真能整,小品打入美华来了。上次演出,咱在后台没看到,直后悔。这次补上了,叫好声连成片了吧?听着家乡话真亲切
27楼
俺又听一遍, 完子哥真象赵本山~~~~~人才啊!!!!!!!!!!
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

公司的放火墙真厉害,高质量的,就象公司的产品一样,世界一流! 什么也听不见, 能看图.

小品上的真是时候![/QUOTE]
没有刻意选时间。俺首先要给大腕们让路。前几天不敢略美于大腕之前。还有就是得
看大丫二丫的心情不是?嘎嘎嘎
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

我怎么听出些我们南方口音呢??我又仔细听了啊.  嘻嘻. 基本上还是很标准的, 我就是想确定一下完子哥不是混进东北人队伍滴!!!!

大丫二丫的表演棒极了!!!!!!!![/QUOTE]
俺想混入进去, 容易吗? 那帮小子心齐着呢。脾气也不好。 好说歹求才。。。。哈哈哈
碗儿怎么是南方银?

电脑版 Page created in 0.1104 seconds width 2 queries.