新疆印象之——新疆人

6楼
跟寿星照相沾沾人瑞喜气,付点小费也还可以接受。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

想问下丢丢妹妹:跟百岁老人合影要钱吧?

心中一直有个疑问,我的一个邻居一年前生了一对龙凤胎,我就高兴地问邻居你家有双胞胎的历史吗?她摇头说没有,她说是用了亲戚提供可生双胞胎的偏方,果然生了一...[/QUOTE]

合影是要收费的,不过,我给他老人家拍照片,老人家当了免费的模特:)
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

中间的那张照片是你吗? 怎么变样了? “重新装修”了? 哈哈哈

谢丢丢MM的美文。很朴实啊![/QUOTE]

我也想装修成别墅,但不论怎么设计,都还是茅草屋~~
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

这里的人的淳朴、善良,还有他们待人的礼貌和真诚,在很多城市都是感受不到的。都说新疆治安不好,但实际上中国南方某个城市三天的发案数几乎是新疆一年的数字了。--丢丢的感受和我这个老新疆人差不多.  
 ...[/QUOTE]

要不是因为想家,还真希望在那里多呆几天:)
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]丢丢[/u]发表的内容:[/b]

要不是因为想家,还真希望在那里多呆几天:)[/QUOTE]

外出玩也想家吗?少呆几天损失大啊--几篇美文没有了[em16]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

外出玩也想家吗?少呆几天损失大啊--几篇美文没有了[/QUOTE]

离开的头两天就想家了。不过呢,真的离开那天,又有点恋恋不舍~~

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.