【仲夏音乐会】沧海一笑演唱【红星照我去战斗】

24楼
[公告] 《美华仲夏音乐会公告》
完姐夫啊你还要继续嚎第二只歌曲
俺们在期待这那
25楼
可不能搞错性别呀,没人想当这个姐夫。[em41][em21]
26楼
哈哈哈是错了啊哈哈哈你们屯子里的名字不好记得啊哈哈哈对不起啊你什么时候再唱歌啊
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

完姐夫啊你还要继续嚎第二只歌曲
俺们在期待这那[/QUOTE]
看看, 弄错人了不是? 是你沧海哥哥还的嚎第二, 第三。。。首歌! 不是俺!

BTW, 沧海哥哥目前还是孤独的雁, 你们村还有指标吗? 八十岁以下, 六十岁以
上的有吗? 哈哈哈[em55][em62]
28楼
哈哈哈都是你完姐夫惹的货啊俺叫你正的俺整天的抓阶级斗争抓你所以你的名字俺印象太深拉哈哈哈
啊还沧海还在耍单啊没有关系那你进村比完姐夫进村安全多拉哈哈哈
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈都是你完姐夫惹的货啊俺叫你正的俺整天的抓阶级斗争抓你所以你的名字俺印象太深拉哈哈哈
啊还沧海还在耍单啊没有关系那你进村比完姐夫进村安全多拉哈哈哈[/QUOTE]
会比俺安全? 恐怕未必!你们村俺还是了解滴。 嗷嗷的扑上来, 沧海那小体格还
不得被撕碎? 不能去你村!到俺庄来吧。肯定是彬彬有礼相待!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.