【仲夏音乐会】 当我们年轻时

12楼
古家四兄弟的重唱是美华一绝,是歌坛一绝!
混声精美绝伦,旋律抑扬顿挫,美乐天上人间!
13楼
合声的如此棒,各声部都那么完美,特别是高音部,惊人,,是古钟唱的?像是我阿哥的声。听了让人又一次坠入爱河
14楼
谢谢完达山,Luna,秋菱,时光无限,Zengning,秋韵,九娘,罢了,碗叮当,沧海一笑,石竹花捧场和鼓励!好美的鲜花,好醉人的美酒!再次感谢!          
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

合声的如此棒,各声部都那么完美,特别是高音部,惊人,,是古钟唱的?像是我阿哥的声。听了让人又一次坠入爱河[/QUOTE]
花MM, 花JJ, 可不能坠入爱河. 别的河随便坠, 就是这条河不能随便....呵呵呵
16楼
天啊感冒好啦大提琴变中提琴拉可了不得太厉害了拿大顶拉
还有那个老完啊你送的花怎么像花圈感觉不舒服哈哈哈[em25]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

天啊感冒好啦大提琴变中提琴拉可了不得太厉害了拿大顶拉
还有那个老完啊你送的花怎么像花圈感觉不舒服哈哈哈[/QUOTE]
哈哈哈, 那叫花圈吗? 有用红色当花圈吗? 太幽默了你!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.