re:同志们战友们小朋友来给大哥哥大姐姐来唱歌...

72楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

沧海啊你真是好同志啊你说说你和完姐夫都在一个庄里这人和人杂就差距那么大呢这思想觉悟杂就那么不一样呢你看看张口闭口就是吃喝嫖赌满嘴雌黄沧海说的话书记听了暖人心忽然感觉还有点成就感拉哈哈哈俺沧海你是不是你...[/QUOTE]

你完姐夫在这人气高,官衔大,没人管得了。
他连曾头儿都不怕,沧海的话,他就更不听了啦。
还是你学学赵本山的小姨子管赵本山打麻将,兴许有用!
[em21][em02]
73楼
沧海他完姐夫哪叫人气高啊那就气人高别怕他啊他也就是那两把刷子到处给人放史巴巴雷吃喝嫖赌的曾头才不怕他那曾头那是让这他整天他到处乱串俺不用学昭本山也能管他叫药剂师给他下点药碾子就好了
74楼
麻烦您老也用用标点,否则一读就出笑话。再则也累眼睛不是?
75楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

沧海他完姐夫哪叫人气高啊那就气人高别怕他啊他也就是那两把刷子到处给人放史巴巴雷吃喝嫖赌的曾头才不怕他那曾头那是让这他整天他到处乱串俺不用学昭本山也能管他叫药剂师给他下点药碾子就好了[/QUOTE]

俺给沧海兄翻译一下书记的土语吧, 看看家了表点符号的读法:
沧海他完姐夫, 哪叫人气, 高啊! 那就气人高别!

怕他? 啊? 他也就是那两把, 刷子到处给人放!史巴巴雷吃喝嫖赌的曾头!

才不! 怕他那曾头? 那是让这他整! (哈哈哈)

天! 他到处乱串俺, 不用学昭本, 山也能管!!
他叫药剂师给他下. 点药, 碾子就好了....
哈哈哈

76楼
哈哈哈你啊哈哈哈你啊完姐夫俺是把你没着拉你把俺的话该喘气的地方你不喘气不该喘气的你乱哈气你找死啊啊啊篡改书记的讲话
今天没时间了得葫芦养颜去了明天接碴收拾你
77楼

哈哈哈你啊哈哈哈你啊完姐夫俺是把你没着拉你把俺的话该喘气的地方你不喘气不该喘气的你乱哈气你找死啊啊啊篡改书记的讲话
今天没时间了得葫芦养颜去了明天接碴收拾你[/QUOTE]

方便广大人民群众的阅读能力吗. 这土村语就跟女语一样, 含义多样. 听着像夸人的话, 那是在骂你呢. 哈哈哈

俺就喜欢篡改当官的讲话. 咋啦? 篡的就是你--贫小姐! 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.