re:同志们战友们小朋友来给大哥哥大姐姐来唱歌...

66楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

完姐夫你杂这么可爱呢嘎嘎嘎俺要是不开心首先就得拿你当下酒菜[/QUOTE]

哇呀呀, 书记还真是好干将,吃喝X赌全才. 还好人肉下酒这口. 你是母夜叉孙二娘? 哈哈哈
67楼
母夜叉孙二娘250二锅头二傻子二愣子全是俺你地明白完姐夫这回你是彻底的完蛋拉哈哈哈碰上俺这一个主你和一样拉那是您的荣幸
68楼
妈呀, 就这土皇帝统治土村, 那里的村民还不是水深火热, 苦大仇深??  你们的乡镇企业的主要业务是不是风高放火, 月黑杀人, 白天抢男扒女, 晚上具赌抽红? 哈哈哈
69楼
不能这么形容土村。这不成了黑社会了吗!
现在扫黄打黑这么紧,可不能瞎说。
土村在老书记的领导下还是一片欣欣向荣的。
70楼
沧海啊你真是好同志啊你说说你和完姐夫都在一个庄里这人和人杂就差距那么大呢这思想觉悟杂就那么不一样呢你看看张口闭口就是吃喝嫖赌满嘴雌黄沧海说的话书记听了暖人心忽然感觉还有点成就感拉哈哈哈俺沧海你是不是你们庄里的书记啊俺建议你们要好好整顿完姐夫的思想问题不行俺就把他拉到土村去接受贫下中农的教育去
71楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]CHIHUO[/u]发表的内容:[/b]

沧海啊你真是好同志啊你说说你和完姐夫都在一个庄里这人和人杂就差距那么大呢这思想觉悟杂就那么不一样呢你看看张口闭口就是吃喝嫖赌满嘴雌黄沧海说的话书记听了暖人心忽然感觉还有点成就感拉哈哈哈俺沧海你是不是你...[/QUOTE]
哈哈哈, 书记啊,土村也有光明的一面, 比如鸯歌艳舞了,烦容昌盛了,鸽子窝井
井有条了, 鸳鸯楼披红挂彩了。夜不闭户(空房子),路不拾遗(除了土没别的)。
这都是书记带领村民脱贫致富的好措施。  俺怎么就没把这些业绩报道出来呢? 对
不起! 这次补上! 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.