【枫菊同韵】无言的结局

6楼
小丸子,今天的花没说的~~~俺这最会挑礼儿的人都满意了,那两位好脾气的姐妹一定更没话说。新嘉宾又收花又收绿PP应该也高兴的吧:)
7楼
哈哈,那绿叶还在流口水呢。谢谢小完子,秋菱秋韵。碗儿唱得比我好太多了,越听越惭愧啊。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未予[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,那绿叶还在流口水呢。谢谢小完子,秋菱秋韵。碗儿唱得比我好太多了,越听越惭愧啊。[/QUOTE]

没经过你同意就拉来做嘉宾了,不见怪吧?
要怪就怪小丸子哈~~~
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未予[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,那绿叶还在流口水呢。谢谢小完子,秋菱秋韵。碗儿唱得比我好太多了,越听越惭愧啊。[/QUOTE]
未予老弟,流口水的话俺可没说! 哈哈哈。 就觉得那绿叶青翠,年轻!
10楼

没看到流口水,只看到满头大汗~~~
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红菱韵[/u]发表的内容:[/b]

图画:秋韵
诗文:秋菱
翻唱:未予+碗叮当

http://farm2.static.flickr.com/1123/774480446_ccd010e602.jpg?...[/QUOTE]

万斤顶四位重量级人物滴帖子~~~

电脑版 Page created in 0.2031 seconds width 4 queries.