泪的小雨

12楼
正是,正是。
月妹妹真能干!
有录像吗?
13楼
晚上回家后去找找看喽。。。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

晚上回家后去找找看喽。。。[/QUOTE]

先行谢过!
[em28]
15楼
小艾的技巧真是无与伦比。你还说我的尾音稳呢,跟你比就像尘暴里的沙丘啊。还有你那颤音,收个徒弟吧。
16楼

缺月疏桐MM: 好~~!你是邓姐姐第二哟:)),鲜花:)。

[imga]../images/upload/2007/07/11/181346.gif[/imga]

你怎起缺月疏桐这网名滴:)?有点低沉滴:p[em65]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

谢谢无痕!:))) 坐得好,又把小丸子给PK了。卡卡~~~

小丸子,邓姐姐的歌以后俺慢慢唱给你听。。。唱她的歌其实感觉最难,每一个字每一个气息都要拿捏得非常细腻。她唱歌给我的感觉是“吹气如兰”,我唱得,那个,有点,“气喘气喘吁吁”。。卡卡:))
...[/QUOTE]

桐儿啊, 谁抢上你的沙发那可是全靠运气和缘分,决不是靠人力. 你怎么总是神出鬼末的?  就抓不住你的人影! 有时侯俺是一根筋似滴哭等你一天最后还是丧气而归,你就不见踪影, 有时又见你游手好闲地四出晃荡.哈哈哈. 砸整啊?

俺现在就喜欢你这"气喘如牛"的歌喉了. 它醉心不是? 邓姐姐的吹气如兰好是好, 但它因不起俺们灵魂的触动不是?  哈哈哈

好, 你说的, 今后多上邓JJ的歌上来. 先谢了.

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.