[贴图]神奇

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

完兄,你来我家时就让你坐,一句话不和,马上发射把你送火星上去乐和。[/QUOTE]
哈哈哈, 到你家俺不说话还不行? 就。。。喝茶。。 哈哈哈。
还要把俺射到星球上去? 一人去了怎么乐和? 俩人比较好。 没看常娥都愁啥样了?
 太孤寂了。。。嘎嘎嘎
13楼
沧海肯定陪你去,愿做呆鸟比翼飞
14楼
俺跟薇MM订购一个导弹!:)太妙了!!!!!

设计者真是匠心独运!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

俺跟薇MM订购一个导弹!:)太妙了!!!!!

设计者真是匠心独运![/QUOTE]
疏桐用歌儿来换导弹就行了,你甜美的歌声可以一歌换俩
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

疏桐用歌儿来换导弹就行了,你甜美的歌声可以一歌换俩[/QUOTE]
桐儿要俩干什么啊? 又不是“神6”坐上去月球! 匀给俺一个吧! 到哪也好有个伴!
 哈哈哈
17楼

沧海肯定陪你去,愿做呆鸟比翼飞[/QUOTE]

沧海就是想去也不和他一块儿去呀。
旅伴对于旅途是否快乐有决定性的作用!
去,还是不去,我还要再想想。

电脑版 Page created in 0.0664 seconds width 2 queries.