碗叮当:【唱得响亮】 预祝音乐会成功

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

耶耶耶!!!!碗儿唱到哪里,俺鼎到哪里!!!!:)[/QUOTE]
桐儿, 你跟着碗儿俺就跟着你了. 哈哈哈
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

你的梦想,也是我的梦想,姐姐,待我一起飞吧![/QUOTE]
小星星, 多日不见, 挣了很多钱了吧?  别光挣钱不学习!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

桐儿, 你跟着碗儿俺就跟着你了. 哈哈哈[/QUOTE]

那你跟着桐儿,俺就跟你了。
整个一个。。。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

〉〉〉〉〉谢谢大家的鼓励支持,你们每一个人的贴子我都仔细看了! 鲜花我也收下了~~~~你们都是最可爱的人!!!!

〉〉〉〉〉罢了好! 我收藏了你的贴子,你的文采真好啊!赞一个!!

〉〉〉〉...[/QUOTE]
碗儿, 现在听到你的歌了. 好听S人了. 咋就能这么美妙呢? 嘎嘎嘎. 好象感冒好了,对吧?
[IMGA]http://www.flowercn.com/flower_picture/meiguihua/images/r09.jpg[/IMGA]
22楼
婉儿,千万要留几首,星期五半夜放上来。
作为音乐会开场。别让小完子给抢了!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

那你跟着桐儿,俺就跟你了。
整个一个。。。[/QUOTE]
跟P虫, 俺去是帮点什么忙,诸如上茶, 递水,送毛巾. 你除了添乱, 或者傻呼呼地流着口水看美女, 还能干什么? 咔咔咔咔

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.