碗叮当:【唱得响亮】 预祝音乐会成功

12楼
好一首《唱得响亮》!在碗叮当响亮的歌声中,我听到了响亮的梦想!

于是,我不由得想,我的梦想是什么呢?人到中年的我还会有梦想吗?或许确切地说,应该是一种向往吧。

我向往,过一种“淡而有味,简单而丰富”的生活;我向往,和最好的朋友一起看日出日落,一起在月光下散步;我向往,与朋友们把酒东篱,“忽与一樽酒,日夕欢相持”;我向往,不在你身边的时候,我依然可以和你一起爬山、游湖、踏青,一起看沿路的风景,共呼乡间清新的空气,并让柔软如丝,带着凉意的湖水抚摸你的身体和我的灵魂;我向往,过那种远离尘世,无车马之喧,“举目望夕阳西下,抬头见飞鸟相还”,那种与大自然合二为一,人物两忘的生活。我向往,有一天,我可以开着车,随便走;走到哪里是哪里,想走就走,想停就停。看一路风景,交一路朋友;洒一路念想的花,存一手余香;然后回到小河边,那个清静安谧的小屋里,满心喜悦地清点一路上的收获。我向往,在早已过了需要承诺和结果的年龄,还可以找到一段不同寻常的感情,在我余下不多生命里,刻下一段壮丽感人的记忆,写下一些精彩的章节!

然后,我会坐下来,安静地将我的心情,将我的感受,将每一个从我生命中走过的人,以文字的形式记录下来,给那些懂我的朋友们看,给自己看,给你看。我将会成为一个完全不同的人:安静、平和,静谧、坦然,没有功利,没有目的,即无所求,也无所惧;安安静静地,心无旁骛地,守着我心中一方净土,守着我心中最后的向往,慢慢老去。。。
13楼
"你的梦想,也是我的梦想", 呵呵, 说的好!

虽然现在听不到声音,但还是赞一下!
14楼
歌声带着快乐的梦想在歌唱,心也跟你飞翔。。。
15楼
碗姐儿:好~~!你要制做成古钟老师歌曲那样的,这样偶还是听不到:(((!!!!!![em36][em34]
16楼
〉〉〉〉〉谢谢大家的鼓励支持,你们每一个人的贴子我都仔细看了! 鲜花我也收下了~~~~你们都是最可爱的人!!!!

〉〉〉〉〉罢了好! 我收藏了你的贴子,你的文采真好啊!赞一个!!

〉〉〉〉〉万达山, 你对俺咋那么好呢?感动得我热泪盈眶~~~~~~~~

〉〉〉〉〉未希好!  我去看了古钟老师的贴子,我觉得跟古钟老师贴的方法是一样的啊! 他用的是高山流水论坛的link.我用的是文学城的。 是不是区别在这呢? 急S我也。。。
17楼
碗叮当唱得真响亮!为我们的音乐会拉开了序幕!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.