碗叮当:【唱得响亮】 预祝音乐会成功

楼主
碗叮当:【唱得响亮】 预祝音乐会成功
预祝音乐会成功!谢谢大家在高山给我的支持。 一看到那一串串熟悉的名字,我就感到亲切温暖!!!![em26]

[IMGA]http://i11.tinypic.com/67q2t7m.jpg[/IMGA]
[MP=500,40]http://space.wenxuecity.com/media/1184025012.mp3[/MP]
1楼
沙发
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

沙发[/QUOTE]
哈哈哈哈不容易啊,沙发居然被我给抢到了!
碗儿的这首想唱就唱唱出了一缕清新淡雅的味道.
给大家带来了一股喜人的春风,给音乐会极大的鼓舞!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/10/091340.jpg[/imga]
[em28][em28][em28][em26][em26][em25][em25]
3楼
你的梦想,也是我的梦想,姐姐,待我一起飞吧!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

你的梦想,也是我的梦想,姐姐,待我一起飞吧![/QUOTE]
刚刚回家取花了
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/10/091527.jpg[/imga]
[em30][em30][em30][em30]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

刚刚回家取花了
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/07/10/091527.jpg[/QUOTE]
姐姐,想唱就唱,别顾忌什么,我们给你鼓掌,喝彩!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/10/092344.gif[/imga]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.