【灌水旅公告】《关于灌水旅校场的界定的通知》

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺和薇娜是一对呆鸟? 哈哈哈。 她太聪明伶俐了。这荣誉只有俺当之无愧!哈哈哈[/QUOTE]
谁和你是一对呆鸟呀!你和沧海才是天生一对,地造一双,前无古人,后无来者。[em62]
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

谁和你是一对呆鸟呀!你和沧海才是天生一对,地造一双,前无古人,后无来者。[/QUOTE]
俺说什么来着?曾头硬把俺许配给你, 弄得俺欣喜若狂,又忐忑不安。 果不其然,
 被退回了! [em13][em15][em15]

[SIZE=5]不活了。。。。哈哈哈[/SIZE]
哈哈哈,小完子别活了
让你演杨过,你只管去风流快活
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺说什么来着?曾头硬把俺许配给你, 弄得俺欣喜若狂,又忐忑不安。 果不其然,
 被退回了!

不活了。。。。哈哈哈[/QUOTE]

那沧海也无法和你配对,鸟儿不断背!
作只勇敢,孤独的呆鸟吧!
[em21]
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

那沧海也无法和你配对,鸟儿不断背!
作只勇敢,孤独的呆鸟吧![/QUOTE]
那俺就做个孤雁, 缓缓滴北飞, 北飞...,直到地老天荒....哈哈哈
34楼
唉,好可怜哦----
35楼

那俺就做个孤雁, 缓缓滴北飞, 北飞...,直到地老天荒....哈哈哈[/QUOTE]

可不能上他得当,他是故作英雄壮![em21]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.