唱唱小山子的红眼睛 - 蓝色的爱

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

熟悉的旋律!!古钟偶像唱得好棒!!!!风铃最近上哪儿去了???
小山子就是小完子??咋那么多名字? 倒是蛮亲切滴~~~~~[/QUOTE]
谢谢碗叮当!偶像玩笑了,惭愧。
我要是看见丸子他就没几天了,还是叫他小山子让他安心地忽悠吧。
是啊,风铃哪儿去了?
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

这只如何!黄眼睛的,哈哈。。。
http://cat.petking.cn/upload/aimileyuan/pic/20061023115002.jpg[/QUOTE]
好美的波斯猫, 但是送错人了吧? 好象欣彤点歌<<波斯猫>>呢!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

熟悉的旋律!!古钟偶像唱得好棒!!!!风铃最近上哪儿去了???
小山子就是小完子??咋那么多名字? 倒是蛮亲切滴~~~~~[/QUOTE]
碗儿啊, 俺的外号那可是多了去滴, 天天被人阿猫阿狗滴叫, 被欺负也习惯了. 哈哈哈 只要他们开心受用, 俺就是雷锋他叔叔! 哈哈哈
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

改了一下贴,应能看到图了吧?[/QUOTE]
这下看到了。 谢谢古钟兄! 啥事一说就懂, 眼中无难事!人才啊!
40楼
来顶!
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

来顶![/QUOTE]
谢曾总!你这块宝地上好热闹呵。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.