唱唱小山子的红眼睛 - 蓝色的爱

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

疏桐MM, 拍手鼓掌别把手拍肿了。 古钟和俺都于心不忍呢。 哈哈哈
给桐儿送花有人反对吗? 嘎嘎嘎
http://www.99258.com/images/product/80001010_b.j...[/QUOTE]
不反对。能送点胖大海就更好了,哈哈。。。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

太深情,太回荡了!(ZT)

唱得我们大家都想和古钟兄在一起,可惜一个怀太小,容不下我们这么多人。达山这头呆鸟先上,我们每人拿个号,轮到了call一下,立马赶来报到。哈哈哈。。

古钟兄的叹息...[/QUOTE]

真是什么都瞒不过罢了大仙呵。这歌我是根本没找到感觉,压根没想到神伤的情调。只是为了和小山子闹着玩。至于口哨嘛更与我无边了。(以前还能吹点,现在只剩几个音了)。
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

不反对。能送点胖大海就更好了,哈哈。。。[/QUOTE]
胖大海干什么用? 手拍肿了还要胖? 哈哈哈.
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

没有新歌了,自己不会录。。。还是听你们的吧。。。[/QUOTE]
其实录歌很荣易的。用PC录花钱少,但麻烦点。另一个办法是用Digital Recorder 录音。Digital Recorder 可以同时录2个以上的声道,价钱 250刀以上。像个Laptop 大小,携带也方便。在Guitar Center 等专业店都有卖的。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

真是什么都瞒不过罢了大仙呵。这歌我是根本没找到感觉,压根没想到神伤的情调。只是为了和小山子闹着玩。至于口哨嘛更与我无边了。(以前还能吹点,现在只剩几个音了)。[/QUOTE]
没找到感觉还唱这么好, 你要找到感觉还怎么样? 还要把俺们唱的披发跣足狂奔??  哈哈哈
罢呆鸟的话...那是相当滴"跩"!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

没找到感觉还唱这么好, 你要找到感觉还怎么样? 还要把俺们唱的披发跣足狂奔??  哈哈哈
罢呆鸟的话...那是相当滴"跩"! [/QUOTE]
改了一下贴,应能看到图了吧?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.