[原创]《捉梦网》一篇印第安文化的散文(散文)

6楼
傻哥哥這會兒在家裡﹐沒法上網。否則他會被感動得熱淚盈眶。
7楼
我也用南极星转了一次码,成简体字。Re:《捉梦网》一篇印第安文化的散文
8楼
读沙兄的《捉梦网》:我们生活在一个人性辉煌的世界,
我们生活在一个尔诈我虞的世界。在这个万花筒般的大千世界里,我们如何把握自己、游戏人生?又如何励精图治、实现梦想?

沙石的《捉梦网》带您领略印度安人酋长捉梦网的神奇奥秘,探讨美梦成真的秘诀;读起来,荡涤凡尘,宛如天音。
9楼
真没想到给大家添了这么多麻烦,状况一出现,我就麻爪了,想删除都不会,再加上最近忙得不得了,所以把乱摊子留给了别人,好在我们村里热心人多,谢谢大家,特别是艾华兄,在太平洋彼岸还操心,正像曾宁说的,感动得眼泪都要流出来了。

我神往印第安人文化,但了解的东西并不多,真想有机会到部落去下乡,和劳动人民同吃同住同劳动。有原意和我一起去的吗?
10楼
从《捉梦网》想到砂石的创作路向
砂石是美国华文文坛一个不可忽略的风景,我深知他的抱负和实力,以瑰丽的《捕梦网》为例,他业已脱离单纯的写实,以立体的多维的手法处理素材。他的幽默近于“绝活”,傻傻的,怪怪的,别有滋味,我读到妙处,恨不得抱住他啃一口:爱死你的东东了!
11楼
荒田你太过奖了,其实是你的指导让我领悟了人生,认识了写作,至于怎么走,还是在摸索
中。愿我们肩并肩地前进,但千万别啃我。

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 2 queries.