金湖

6楼
献朵小花. 一路平安.
[IMGA]http://www.5i591.com/bookpic/200611152222663199.jpg[/IMGA]
7楼

欣彤妹妹:好~~!好神奇的景致:))。[em02][em29][em30][em38]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

第一副最好,就叫“天上人间”。
快发国内观感和相亲记回来。
不是有“窥私癖”,而是实在太关心,放不下吗![/QUOTE]

正在上海处理公事,没有什么认识的人,感觉挺孤单的,呵呵

相亲记,我也想写呀,但没有另一个,相不成呀

要不,你帮我介绍吧

呵呵
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zan[/u]发表的内容:[/b]

欣桐,这么奇妙的景色。来点解释啊。[/QUOTE]

还是不解释的好,一解释,就失去了神秘感,呵呵
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

欣彤妹妹:好~~!好神奇的景致:))。[/QUOTE]

我刚看到时,也是有点难以相信的感觉,呵呵
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

正在上海处理公事,没有什么认识的人,感觉挺孤单的,呵呵

相亲记,我也想写呀,但没有另一个,相不成呀

要不,你帮我介绍吧

呵呵[/QUOTE]

哦~~!上海偶没去过,Xintong妹妹你别馋俺喽:),路途风光哈:))。[em02][em29][em30][em66]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.