“点点”写真集

楼主
“点点”写真集
[COLOR=red]看看我家点点,她可是个小美女哦~~~[/COLOR]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]自我介绍
[imga]../images/upload/2007/07/05/051104.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]舞姿
[imga]../images/upload/2007/07/05/051141.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]本色
[imga]../images/upload/2007/07/05/051211.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]乖巧
[imga]../images/upload/2007/07/05/051232.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]帅气
[imga]../images/upload/2007/07/05/051313.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]转瞬
[imga]../images/upload/2007/07/05/051341.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]零距离的美丽
[imga]../images/upload/2007/07/05/051453.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]摆个pose
[imga]../images/upload/2007/07/05/051407.jpeg[/imga]

1楼
想起我以前养的狗狗lucky了。超级像你的点点,不过养了4个月就染疾,给庸医耽搁了。。。5555555555555 。。。 我每天回家和我妈泪眼朦胧相对无言。那些天同事们都以为我失恋。

抱抱你家点点,愿它健康长寿!!!
2楼
哈哈。狗如其人!
第四张看上去那眼神就像凝视着电脑屏幕。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

哈哈。狗如其人!
第四张看上去那眼神就像凝视着电脑屏幕。[/QUOTE]
沧海兄又骂人! 哈哈哈, 你是明指丢丢也是狗狗啊? 俺可就是这么理解滴! 哈哈

很CUTE的小狗!超级女生!
4楼
第五张帅气,没看出什么名堂?
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

想起我以前养的狗狗lucky了。超级像你的点点,不过养了4个月就染疾,给庸医耽搁了。。。5555555555555 。。。 我每天回家和我妈泪眼朦胧相对无言。那些天同事们都以为我失恋。

抱抱你家...[/QUOTE]

我养的第一只小狗狗是只小白狗,因为限养,妈妈在我上班的时候送人了,当时在单位接到妈妈的电话,趴在办公桌上就555了

点点可乖呢,跟人特别亲,让你抱个够哈

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.