雪人

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

有两个别字是故意的!大雪哥坏![/QUOTE]
[em27][em27][em23][em23]
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/05/152339.gif[/imga]
13楼
谢谢各位老大了。。。咋那么善良呢都~~呵呵

俺稀饭这里啊,真是好啊。。。大白话,也是大实话哈~~:D
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]玉珠[/u]发表的内容:[/b]

谢谢各位老大了。。。咋那么善良呢都~~呵呵

俺稀饭这里啊,真是好啊。。。大白话,也是大实话哈~~:D[/QUOTE]

也有不善的主儿,小心了啦!
[em21]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

也有不善的主儿,小心了啦![/QUOTE]
不善又能咋样? 他还敢惹桃花岛的公主? 杨康就是榜样! 哈哈哈
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

不善又能咋样? 他还敢惹桃花岛的公主? 杨康就是榜样! 哈哈哈[/QUOTE]

你这愣小子。当心使得万年船!
[em05][em06][em19]
17楼

你这愣小子。当心使得万年船![/QUOTE]
小心使得万年船?活那么久何用? 苟延残喘徒费资源!学学你刘胡兰姐姐,生的多
余,死的可怜!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.