【老号纵横】 《北方景色》 北美全铜管乐队赛事 我团片断

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

挺酷的   ....

我从小就想吹长号,但我觉得女人可能不行,只好吹了半天口琴  ....[/QUOTE]
九娘就给大家上个口琴曲吧! 随你吹什么都可以! 好不好?
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

行, 挺撩人得! 看完这俩片段, 估计把计算机砸烂的不少. 请把你购买计算机的发票寄给沧海, 报销支票十日后准时寄返! 嘎嘎嘎.[/QUOTE]

请买国产货!!!!

呵呵
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

请买国产货!!!!

呵呵 [/QUOTE]

还是欣彤少校知道心痛人,这样能省些花销。

欣彤少校,敬礼。
罢了上尉嫉妒得要死,好好安慰她一下。
否则,他会想不开呦。
万一上调了,灌水旅就真缺了一名冲锋陷阵的好军官了啦![em21][em02]
15楼
在美国都买过两把口琴,但不曾好好吹过  ....

小学的时候,那些无聊的日子,要不是口琴怎么打发啊?
我还有真感激口琴呢,多少停电的日子,能干什么?
其它的琴弹了会影响别人  ....

顶沧海,他还有那个兴趣,哈哈哈  ....
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

在美国都买过两把口琴,但不曾好好吹过  ....

小学的时候,那些无聊的日子,要不是口琴怎么打发啊?
我还有真感激口琴呢,多少停电的日子,能干什么?
其它的琴弹了会影响别人  ....

...[/QUOTE]

别哈哈了。哈哈个啥?
都把沧海哈哈懵裂。
什么就是那个兴趣了?
“那个”一词儿都让罢了给用暧昧了。

[em21] 今天停电,轻吹一段吧![em06][em04][em77]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

长了不让你上船。
再说,我在最后,你看不见。
只是让大家感觉一下全铜管乐队。我是其中第三小号的第三把交椅。[/QUOTE]

能不能把前面其他的人先挪开一下下?

[em22]

敬仰一下。你那些片片配的小号都是你吹的??

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.