[摄影] 夜幕降临

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

想起当知青时。一次,一人单独半夜回乡。
四野空无一人,云遮星月,偶尔能见一丝星光。
我在黑暗中摸索前行。
忽闻前有脚步声,深沉稳重,不紧不慢。
越来越近了,不觉地机警起来。顺手捡起一块土坷垃。...[/QUOTE]

那就请Zan哥哥拍张这样的"夜"吧
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zan[/u]发表的内容:[/b]

我见到过一张明信片,题为某某城之夜:一片漆黑。
后又见到过一张明信片,题为《雾中波士顿》,一片灰色。
我一定先选择“伸手不见五指的夜”为题,然后再试别的。[/QUOTE]

我也来说一个
有一天,国内的朋友叫我发一张黑人的照片给他,于是,发了过去
题为<<黑暗中的黑人>>
朋友说他什么也没看到,除了黑还是黑
呵呵
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

我也来说一个
有一天,国内的朋友叫我发一张黑人的照片给他,于是,发了过去
题为<<黑暗中的黑人>>
朋友说他什么也没看到,除了黑还是黑
呵呵[/QUOTE]

你跟你哥哥一样的幽默!
你们旅的军官都幽默![em21][em02] 有意思!!!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

你跟你哥哥一样的幽默!
你们旅的军官都幽默! 有意思!!![/QUOTE]

啥叫你们旅??????[em10]

你呢????你呢????
16楼
好漂亮!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

好漂亮![/QUOTE]

听说大雪这几天身体不太舒服

有没有好一点?

还这么辛苦地巡视![em26]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.