学唱 -- 不了情

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]月儿岛[/u]发表的内容:[/b]

很喜欢这首歌的歌词,古钟唱的很好听啊,为你鼓掌!:)[/QUOTE]
这词有点太伤感。还是喜欢你的歌!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

古大碗这首歌唱得真是柔情百转!
太抒情,太煽情了!一路顶下去!!!!!!!!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/07...[/QUOTE]
问大雪节日快乐!忙得很吧?悠着点儿啊。。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

看你说的好像我下了18层地狱似的!其实我是到很阳光的地方溜了一圈!不过多日不见你们的趣贴,还真想的慌。[/QUOTE]
你去阳光明媚的地方去玩,把俺们弄得像在十八层地狱似滴! 饱汉子那知道饿汉子的嗷嗷待哺啊? 哈哈哈. 等你的歌等得眼睛变绿了....绿光四射! 哈哈哈
15楼
声色非常淳厚优美,功力非一日之寒!:) 低音超磁的动听。。。

很深沉很内敛的忧怨,伤感。。。。。。。。听得失魂。

16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你去阳光明媚的地方去玩,把俺们弄得像在十八层地狱似滴! 饱汉子那知道饿汉子的嗷嗷待哺啊? 哈哈哈. 等你的歌等得眼睛变绿了....绿光四射! 哈哈哈[/QUOTE]

眼睛变绿了?别把你的MM们吓跑了。 哈哈。。。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

声色非常淳厚优美,功力非一日之寒!:) 低音超磁的动听。。。

很深沉很内敛的忧怨,伤感。。。。。。。。听得失魂。[/QUOTE]

谢谢疏桐偶像鼓励!好开心听到你喜欢这歌。 [em02][em28]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.